Le Nostre Uve

Uve Rosse
Image is not available

I nostri rossi sono ottenuti da uve a bacca nera che donano al vino un colore rosso rubino intenso e un gusto caratteristico e tannico. Le tipologie di vite presenti nella nostra vigna spaziano dal Sangiovese, in misura prevalente (minimo 60%) al vitigno autoctono Malvasia nera di Basilicata.

Altri vitigni alloctoni: Cabernet Sauvignon e Montepulciano.

La coltivazione dei vitigni è a spalliera semplice, non irrigua.

Uve Bianche
Image is not available

La Malvasia bianca di Basilicata, vitigno autoctono aromatizzato a buccia pruinosa e di colore verde gialla, è la varietà a bacca bianca prevalente nei nostri vigneti (circa il 90%). Il vino che si ottiene è di colore giallo paglierino chiaro, morbido e vellutato al palato.
Altri vitigni alloctoni: Sauvignon Bianco
La coltivazione dei vitigni è a spalliera semplice, non irrigua.

Slider

SFOGLIA LA GALLERIA

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider